14:54 

и
дирекция тяги
телеграфно про всё сразу:

шла сюда, к легкому скольжению через будничное, очень долго, очень старательно.

2017 это определенно год аутсорса, стараюсь использовать всё свободное время на отдых. все ещё не понимаю, как успевали жить даже мои родители (правильный ответ: никак), не то что дедушки-прабабушки.

честно выкупила себе выходной с помощью заработанных очков в рабочей геймификации. довольна этим фактом немало, надеюсь, что нано-отпуск поможет отдохнуть как следует, желаю взять с собой на берег Ладоги новый Киндл и вылезать из него только чтобы попушить окружающих и поесть (и то последнее можно делать безотрывно). еще через неделю обещают нам с коллегами свободный выпас в каком-то крутом месте, может удастся и на метеорный дождь посмотреть.

основная драма у меня с тем, что я пытаюсь решить проблему сразу и целиком, а если не знаю, то делать мелкие исследования кажется чем-то ну, непрофессиональным. но правда в том, что ни сеньор, ни разработчик тоже не могут вот так с налета диагностировать, что на самом деле не так: нужно знать картину сначала, прочитать логи, посмотреть на настройки инфраструктуры. очень усердно в последние пару недель убеждаю себя, что всё норм (разумеется, с помощью Че и всей нашей команды, Че вон даже Хармса для меня переписал), и на самом деле становится норм, да.

неожиданно пишу лекцию. ну, как пишу, пока что хожу вокруг и около, удивленная, что это вообще уже можно делать. лекция на англ, по не самой однозначной технической функции продукта, читать ее надо живым людям, где-то час живого времени, аааа, в общем. но уже почти свыклась с идеей. осталось, собственно, все сделать: написать скрипт, сделать презентацию, придумать домашку для учеников и тестово начитать, хорошо хоть с материалами подсобили.

саппорт — это работа для человека с определенным складом характера всё же. ты знаешь, что твоя работа не кончится никогда. ты должен быть готов к тому, что никто не скажет тебе даже спасибо за то, что ты делаешь (если говорят, это исключительно хорошие люди, лол), ты должен быть готов к тому, что за каким-то прекрасным и изящным решением скрывается 10 неудачных попыток понять, что вообще происходит. ты должен быть готов к тому, что можешь не найти решения вовсе. ты должен быть даже к тому, что тебе позвонят просто поговорить, или поорать, или тебе придется оказывать психологическую поддержку. или что-нибудь еще.

удивительно люблю петербуржскую погоду. всё лето около 20-22, никакой одуряющей жары на износ, никакого ада. за жарой и съездить можно, если захочется, а вот что не хочешь кожу с себя снять, чтобы стало легче — это очень ценно. а уж как здорово сидеть на веранде в пледе под ИК-обогревателем, когда через пару метров от тебя ливенище, слов нет. или вот завтракать на балконе. впервые думаю о том, что дом может быть чем-то клевым, и может быть даже жить в доме лучше, чем в квартире, но пока всё ещё не доверяю этому впечатлению, потому что опыт с родительской дачей слишком много всего показывает.)

колени решили сказать, что они с артрозом против того, чтобы я занималась даже на эллипсе и даже после разминки, и вообще не пора бы мне обратить на них всё своё внимание. поэтому немного притормозим процесс, возможно, схожу к врачу, и, видимо, пора покупать хондропротекторы в дополнение к железу, которое я всё ещё ем дополнительно. работаю на аптеку, да, лол. ну и в зале наконец отремонтировали аквазону, поэтому будем ходить плавать, в прошлый раз эксперт по коленям сказала мне, что плавать для меня лучше всего.

в остальном — вокруг изумительный свежеумытый (раз 15 в день по нынешним погодам) мир. всё происходит постепенно.

@темы: для_внутреннего_пользования, dreams_never_deceive

URL
   

As above, so below

главная