16:20 

и
дирекция тяги
давно хотела сказать одному человеку, но выяснилось, что не одному.

твои страдания не делают тебя ценнее. важно то, как ты с ними справляешься.

у меня слегка пригорело, можете не читать, если не хотите портить какой-нибудь идеальный образ, лол

ещё у меня дичайше пригорает, когда я вижу резкие несоответствия декларируемого и действительного, но про это я уже в двух словах писала. это хотя бы можно списать на непрофессионализм. но за примерами каждый день вообще ходить никуда не надо, так что я даже расстраиваться перестала.

с трудом, но на двадцать девятом году я всё-таки смирилась с тем, что далеко не все хотят расти и что-то делать с собой, от чего всем будет лучше, а не только им отдельно взятым. и что опция «посмотреть вокруг» и «посмотреть со стороны» доступна исчезающе малому количеству людей, как бы ни хотелось думать обратное. хочется взять белое пальто, конечно, но я и на него забила, потому что кто всё успел, того здесь нет.

______________

ладно, это я всё о том и о сём, а на самом деле завтра уже Казань, мини-отпуск. кто был, что делать, куда зайти, что посмотреть? может, тут есть кто из Казани внезапно, о ком я не знаю?)

@темы: still_got_the_blues

URL
Комментарии
2016-11-03 в 16:33 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
так. вроде денег не просил. (хотя телевизор очень хочу. упёрлось мне. но пока нет, кошкулечить.)
но вообще всё равно стыдно от твоего поста.

2016-11-03 в 16:39 

и
дирекция тяги
Heavy Rain, ты-то чего О_О я вообще от тебя не помню никаких даже краем подобных вещей.
(писала-то исключительно про нескольких девиц, которые в последнее время мне везде на глаза попадаются со своими просьбами именно о том, чтобы им дали денег за то, что они хорошо проведут время и ничего полезного не нанесут, не то что кошку лечить)))

URL
2016-11-03 в 16:46 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
твои страдания не делают тебя ценнее. важно то, как ты с ними справляешься.
потому что мне кажется, я не справляюсь. а страданий вон, вагон и маленькая тележка, такое ощущение, что страдания сплошные.

2016-11-03 в 16:47 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
писала-то исключительно про нескольких девиц, которые в последнее время мне везде на глаза попадаются со своими просьбами именно о том, чтобы им дали денег за то, что они хорошо проведут время и ничего полезного не нанесут, не то что кошку лечить)))

кто-то в телеграме на матрас собирал. о.о а потом ещё на что-то.

2016-11-03 в 16:55 

и
дирекция тяги
Heavy Rain, эу. чего это не справляешься, ещё как справляешься (мне, по крайней мере, отсюда так видится).
я тож не обделена всевозможной ебаниной со всех сторон, просто, ну, уделяю ей меньше места, что ли. а так — сам не построишь себе уютненького (будь то днямушка или тусовочка), никто не построит )

кто-то в телеграме на матрас собирал. о.о а потом ещё на что-то
лол, ну, я могу понять, если это, например, подарок на новоселье — человек четко знает чего хочет и будет рад, почему нет, матрас нужная вещь в хозяйстве =) я ни хрена не впиливаю, как может кошелек открыться на что-то сильно далекое от реально необходимых штук для человека, который отнюдь не бедствует.

URL
2016-11-03 в 17:02 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
и, лол, ну, я могу понять, если это, например, подарок на новоселье — человек четко знает чего хочет и будет рад, почему нет, матрас нужная вещь в хозяйстве =)
нет, она просто собирала. и потом тоже просто. блин, я забыл, что именно.
у меня даже на нужное просить язык не поворачивается обычно. я ненавижу долги, особенно денежные. их же потом отдавать надо )))
так что, да, если бы у меня совесть в этом месте была пожиже, я бы грёб пожертвования и не парился бы. вертать взад не надо же.

эу. чего это не справляешься, ещё как справляешься
на самом деле нет. в смысле, всегда помню, что мог бы больше, наверное, если бы шевелился активнее.

2016-11-03 в 17:08 

и
дирекция тяги
Heavy Rain, нет, она просто собирала
если бы у меня совесть в этом месте была пожиже, я бы грёб пожертвования и не парился бы
вот я об этом как раз, да. охренеть же — дайте мне денег просто за то, что я вот такая есть.
чот нам пересыпали при раздаче совести, я всё думаю, может я не так что делаю и так и надо, работает же.

мог бы больше, наверное, если бы шевелился активнее
тут мне в своё время психотерапия очень дивно помогла. всегда можешь больше, конечно, но за это придётся очень дорого платить — сном, там, своим собственным здоровьем, отношениями с людьми, отношениями с собой, чем там ещё. поэтому как шевелишься, значит, так и можешь, нечего ещё вину на себя вешать лишнюю. а если очень надо, но по каким-то причинам не получается, то надо в причины лезть же, а не в вину, опять же.

URL
     

As above, so below

главная