Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

и
дирекция тяги
что-то давненько я не впадала в такое отчаяние, чтобы до откофевания было так далеко. даже пять (пять!) часов обстоятельных бесед с С. меня не спасли, всё ещё думаю, что самый простой выход слишком близко.

но тут Киддис из плеера подсказывает выхватывающейся строчкой —
the next dimension, show me in

ну как-то так это всё и происходит. сначала ходишь в лабиринте с ариадновой нитью в руках, потом неожиданно находишь ключ от дверей, которые лучше не открывать, потом любопытство побеждает, и ты передаёшь большой привет сказке про синюю бороду — потому что от увиденного хочется немедленно уничтожить всё или издохнуть самостоятельно. а потом приходит кое-кто и говорит, надо жить дальше. и ты такой, но как. а ты, говорит кое-кто, неформат, сама разберёшься, и будь, пожалуйста, так любезна не помереть в процессе и вообще не сделать процесс перехода слишком сложным. потом ты оглядываешься по сторонам и понимаешь, что за то время, пока ты залипал на ужасы закрытой комнаты и беседовал со всякими интересными личностями, ариаднова нить куда-то потерялась, и найти её нет никакой возможности. и ты такой, ну твою же растакую, я тут с вами поседею.

и ладно бы это всё сказка была

@темы: для_внутреннего_пользования

URL
Комментарии
2016-06-24 в 13:28 

и
дирекция тяги
ну то есть я знаю, что и это пройдёт, но блин, это ж покааа

URL
2016-06-24 в 13:33 

Треска
Будущее не надо предсказывать. Им надо управлять.
Вот блин да! Нет чтоб главное нитку к ручке двери привязать или к собственной ручке прежде чем внутрь заглядывать. Или на бумажке записать куда нитка тянулась. И куда теперь???? Куда копать? ?? Мало того что после этой двери непонятно зачем копать, так теперь еще и непонятно куда :( И кто ты вообще - тоже непонятно. Одеяло хочу и спать.

2016-06-24 в 13:37 

и
дирекция тяги
Треска, и я, обнимемся!

URL
2016-06-24 в 17:11 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
ой.
+1.
сегодня какой-то день открывания дверей Синей Бороды.

2016-06-24 в 18:48 

и
дирекция тяги
Liza Popper, шлю сочувствия и пушенья, эх.

URL
2016-06-24 в 18:53 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
и, и тебе огромный воздушный шар легкости и принятия.

   

As above, so below

главная