18:06 

и
дирекция тяги
с места в карьер началось настоящее московское лето, как всегда, застало всех врасплох.

разрешила давно мучивший меня экзистенциальный вопрос, да так, что на пять часов отъехала даже способность различать буквы. жить стало, с одной стороны, легче, а с другой — оно ещё не прогорело и я, в общем, некоторое время буду привыкать, что мир опять совершенно не такой, как я привыкла думать. но это в целом уже даже не вызывает какого-то удивления, ну не такой, а другой, ну что делать.
в этом очень помогает незаметно отросший дзен про «и это пройдёт». ещё даже несколько лет назад мне казалось, что любое состояние — это всегда. ну в смысле, мне было и будет так же, как и в любом условном сейчас, с небольшим диапазоном — но нет, и это тоже прошло. ну и в целом нет смысла особенно опираться на состояния, которые зависят от эмоциональной составляющей — она ж такая, два слова в сторону, и вот ты смеёшься, три в другую — взрыднул, и прочие крайности.

почти не фотографирую с начала жары, но лежит еще несколько съемок-на-обработку. пойду засуну голову в морозильник на минутку, может, полегчает.

@темы: для_внутреннего_пользования, still_got_the_blues, dreams_never_deceive

URL
   

As above, so below

главная