Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

и
дирекция тяги
humanity gain последних дней: едем с Э. в лес, ей становится плохо, я торможу забитую маршрутку, вытаскиваю вещи, Э. падает на ближайший газон. но маршрутка не собирается никуда уезжать, из неё выбегает несколько человек, сразу находят хорошую таблетку, леденцов, воды умыться и готовы ждать, пока не станет лучше. но я их всё равно отпустила, а на предложение вызвать скорую сказала, что сама вызову, если не пройдёт через пару минут (прошло, на следующей маршрутке мы уже нормально доехали до конца пути). как здорово, я даже не ожидала, что никто не будет бухтеть и возмущаться, а все единодушно станут помогать.

humanity loss последних дней: мужик вдвое старше меня, попытавшийся меня нагнуть. вызову к директору, говорит, сейчас такое тебе скажу, что ты зарыдаешь и упадёшь на колени. по сравнению с моей маменькой этот мужик не манипулятор, а сосунок. он ещё и торсуновщиной увлекается, очень многих знакомых женщин на это посадил. а собственно наехал он на меня по причине того, что я «подошла к нему по-мужски» (так и не знаю, что под этим подразумевается). идиотизм.

@темы: упасть_под_стол, между_строк, still_got_the_blues

URL
Комментарии
2016-06-06 в 20:17 

страшно даже гуглить, что за торсуновщина. где ты его нашла такого? о_О

2016-06-07 в 03:12 

и
дирекция тяги
приветливый социопат, торсуновщина и валяевщина одного поля ягоды, все вот эти типа-ведические практики, за которые хочется взять и уебать сразу.)
в лесу нашла х))

URL
   

As above, so below

главная