12:36 

и
дирекция тяги
ладно, на самом деле мне очень сложно. но а кому вообще легко. недавно тут мироздание очень красноречиво выдало — всё, дорогая, время, когда ты могла отодвигать вопросы тела в сторону и решать другие, закончилось, давай. поэтому днимничок снова мне нужен как психотерапевтическая практика (а я, к счастью, достаточно беспощадна).

простыня сумбурного текста

@темы: для_внутреннего_пользования, still_got_the_blues, dreams_never_deceive, изнутри, чеширский

URL
Комментарии
2016-05-19 в 03:17 

а ведь instant karma-режим это, on the one hand, довольно полезная штука. я только про одного человека наверняка знаю, у которого тоже такая хрень. раньше никак не могла понять, как это вообще, блин (потому что у меня как раз всё вроде бы обычно медленно и фиг поймёшь, откуда что взялось опосля), а вот сейчас что-то повернулось и начинаю догонять, что реально такое бывает и что это тоже не сахар местами.
и, кстати, забавно, я ваще не думала, что ты можешь быть ипохондриком (% вот ваааще

2016-05-19 в 22:36 

и
дирекция тяги
кабы не инстант-карма, думаю, я б уже таких дров наломала :) чувство риска-то у меня в целом тоже так себе останавливает, авантюризм и прыгать с парашютом в непонятных ситуациях, залезать повыше, это всё. так что дрг мрзд всё балансирует.)
вот понимаешь, я могу позволить себе быть ипохондриком только в безопасных условиях, в небезопасных я это просто отсекаю и делаю вид, что ничего нет и я ничего не слышу. но лечить же лучше, чем отсекать)

URL
   

As above, so below

главная