16:34 

и
дирекция тяги
никогда не занималась какой-то особой ретушью (в первую очередь потому, что не любила фотографировать людей), в основном просто тут добавить цвета, там понизить насыщенность, тут пошевелить кривые, тут убрать пересвет, а тут внезапно вышла из сумрака и много думала. потом перестала много думать, взяла фотоаппарат, чай и попросила Че понажимать на кнопочку (в этом плане всё ещё считаю, что эксперименты на себе лучше экспериментов на других, с собой-то я договорюсь на что угодно, а вот с ними не факт).

итого вот, например (резкость безудержно сожрана днимничками и, возможно, пересохранением не в обычной программе). я люблю разные сказки, и их внутренние обычно мрачные основы. а ещё я безудержно люблю цвет.


спонсоры этого кадра — Теххи (пальто), Олли (лак) и Чайка (помада) xDD

буду много думать дальше. и, кажется, я таки начала понимать ленсбейби — и даже стала нормально относиться к фотографированию людей (так что если вы давно хотели, чтобы я вас поснимала, а я отмалчивалась — пишите, я вполне ага, за смешные деньги/бартер/еду/пластинки, короче, снимать интереснее, чем всё остальное).

также думаю, стоит ли здесь выкладывать какие бы то ни было фотографии чаще или всё-таки пора уже открыть паблик в каком-нибудь контакте — в последнее время жизнь за камерой стала составлять довольно значительную часть моего существования, и я незаметно для себя перешла на визуальный язык немного больше, чем на текстовый. у меня уже есть один пабличек, он маленький, музыкальный и условно-закрытый, там сейчас оседает некоторая часть фотоактивности в качестве дополнения к музыке, но масштабы уже слегка превышают.

p.s. вообще все мои фотографии можно заказать на пенокартоне/в виде открыток или ещё чего угодно, но поскольку я слегка раздолбай и не имею определенного архива, пока смотреть на них можно только у меня — вот я и думаю, где бы такой архив сделать.

заодно узнаем, читает ли этот дневник хоть 1/10 списка ПЧ

Вопрос: Где выкладывать фоточки?
1. здесь  11  (57.89%)
2. паблик ВК был бы очень хорош!  7  (36.84%)
3. в другом месте, потому что оно лучше подходит (в комментарии)  0  (0%)
4. никаких не надо фотографий, их и так полон весь интернет  0  (0%)
5. я томат и хотел бы посмотреть, кто что нажал  1  (5.26%)
Всего: 19

@темы: visual, q

URL
Комментарии
2016-04-05 в 21:25 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
список пластинок в студию.) я хочу сниматьсо!

2016-04-06 в 13:58 

Oak
теперь ты дракон
а и тут, и в ВК?

2016-04-06 в 15:58 

и
дирекция тяги
Liza Popper, любые хорошие саундтреки, god is an astronaut, депешмод, рхчп, практически всё, что попадает в категорию «хороший рок», но в целом — меня пока почти всё интересует, я ещё не наслушалась.
скажи, когда ты можешь (я-то пока условно свободна, в приоритете настолка и модуль) и чего ты хочешь (это прям даже лучше обговорить вживую перед модулем, придумаем что-нибудь хором), определим время-место =)

Oak, я сейчас скорее склоняюсь к вконтактику по единственной причине — там это делать в сто раз проще и быстрее. но в целом отдельные вещи, думаю, и тут можно, боюсь просто, что дневничок превратится в фотокнижку, а я тут все-таки буковки пишу больше 10 лет, как-то не хотелось бы менять эту традицию.

URL
2016-04-06 в 16:06 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
и, да, думаю, ирл обговорим.) а свободна я по выходным и в будни вечером после 19.

2016-04-06 в 21:40 

лерр
«It's not so bad as long as you can keep the fear from your mind»
а и тут, и в ВК?
+1)
а что за условно-закрытый паблик, если не секрет?)

2016-04-06 в 22:15 

и
дирекция тяги
лерр, с высокой вероятностью, тут всё-таки что-то будет по остаточному принципу, у меня не очень много времени на интернет, а оформлять посты здесь на порядок сложнее, чем ВК

на паблик, как и на прочие мои соцсеточные места есть ссылка в эпиграфе — vk.com/jokerfm, я вот не знаю, можно ли туда добавить заявку (но люди это как-то делали). он условно закрытый потому, что каждому, попросившему доступ, я его открываю, а закрыт он потому, что у Че есть слишком любопытные родственники, и чот я не готова откровенничать с ними.

URL
   

As above, so below

главная