Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

тоска — на самом деле призыв;

и
дирекция тяги
несколько недель пытаюсь научиться разговаривать на человечьем языке обратно.

за три месяца наездила в такси больше, чем за всю предыдущую жизнь — и это стоило каких-то совсем уж смешных денег, потому что вечно какие-то акции или промокоды, короче, одобрила для себя этот вид транспорта. например, в минус пятнадцать и ярчайшее солнечное субботнее утро мысль о том, что сейчас я сорок минут проторчу в метро и пропущу всю эту красоту, была довольно невыносима, так что я выкопала код от Убера и за полчаса доехала в нужное место по пустым дорогам, вдоволь насмотревшись на Кутузовский, третье кольцо и сверкающие набережные. или как мы пшиковали в Кёниге: вчетвером за сто рублей доехать до завтрака.
рассказала С., С. говорит, не думаю ли я завести машину. дичайше хохочу, потому что в начале декабря рассталась со своей более-менее денежной, но уже набившей оскомину до жуткой степени работой, а новую пока не нашла — хотела «отмыть» своё представление о работе вообще, потому что ничего, кроме протеста, мысль не вызывала. о запасе речь не шла, и это ещё такой отличный щелчок по носу на тему не работать над тем, что не приносит удовлетворения: больше денег уйдёт на восстановление, чем заработаешь на самом деле для себя, если мы говорим о материальной стороне. вообще от этой конкретной работы уйти я пыталась почти полтора года с переменным успехом, но просто уйти так и не вышло — пришлось передать её тому, кому она нужней.

только спустя месяц (месяц!) я отдохнула и осилила дойти до курсов на Универсариуме и ещё нескольких платформах, которые на самом деле хотелось послушать уже несколько лет/месяцев/дней. не форсировать было труднее всего.
время реакции на всё остальное тоже сильно сократилось: интересные штуки я смотрю сразу, не откладывая в долгий ящик или на никогда. сразу понятно, что интересно на самом деле, даже если себе не особо признаёшься, и разумно бы вот то и это.
да что там, я даже достала тысячу лет (со времени первого выхода айспикового Тургора) лежащие без дела масляные краски и кусок холста — на нём вышло совсем не то, что я видела, но сам факт того, что я вообще что-то сделала с ними, это просто эпик.

я шла к этому почти 28 лет, ага, это пафосно звучит, наверное, но я совсем не о том.

@темы: dreams_never_deceive, still_got_the_blues, для_внутреннего_пользования

URL
Комментарии
2016-02-03 в 13:14 

ElleMorgan
It's better when I smile
И только хотела спросить, как же ты успеваешь ещё и смотреть всё на Универсариуме, как вспомнила, что ты не работаешь по фиксу )

2016-02-03 в 16:38 

и
дирекция тяги
ElleMorgan, я примерно лет пять уже не работаю по фиксу %)
но, стоит сказать, это мало повлияло на распределение моего досуга)

URL
2016-02-03 в 16:47 

и
дирекция тяги
алсо у универсариума есть удобная приложенька, хоть в метро смотри-слушай)

URL
2016-02-03 в 17:25 

ElleMorgan
It's better when I smile
и, йеп) у меня есть приложенька) только вот нет места на айфоне ) и я так делала, пока не стало критишно

2016-02-03 в 17:26 

ElleMorgan
It's better when I smile
и, кста, какие курсы смотришь ты?

2016-02-04 в 11:14 

ElleMorgan
It's better when I smile
и, а вообще я такая вчера приложение обновила. и теперь вот что - не обязательно качать видос на телефон, если есть интернет! раньше так было нельзя смотреть.

2016-02-05 в 00:59 

и
дирекция тяги
ElleMorgan, да, там теперь можно просто стримить )
я смотрю геймдизайн от варгейминга и закончила уже мэйлрушный курс по тестированию ПО для работы, для души и развлекалова еще смотрю «Прочти свой город» и «Умные вещи» (но думаю дропнуть, он мне не оч зашел, ведущая слащавовата). %)

URL
2016-02-05 в 09:39 

ElleMorgan
It's better when I smile
и, оо! я тоже геймдизайн буду смотреть) сейчас история кино, тоже "прочти свой город" и по русскому языку и культурологии парочка. вот у меня времени и не хватает)))

2016-02-05 в 14:07 

и
дирекция тяги
ElleMorgan, ну да, неудивительно xD

URL
   

As above, so below

главная