20:52 

расширенный твиттер

и
дирекция тяги
сегодня день, когда можно выдохнуть. вчера мы сдали прототип настолки в печать и поедем с ним на Старкон в Питер (будем там 1-2 августа, возможно, 31 тоже — но без меня). ключевой список предметов, которые нужно взять с собой: белый врачебный халат и черное вечернее платье. потому что антураж на конвент и антураж в театр. ^^
сегодня я покупаю наконец себе новые ярко-голубые шорты, делаю всякие маски для волос и тела и разгребаю бесконечные домашние дела, на которые меня совершенно не хватало; в среднем предыдущие шесть дней мы работали по 12 часов в день, но мне всё очень нравится. это, конечно, не тот режим дня, которого мне бы хотелось, но всё было хорошо и правильно, а также героизм наш не знает границ.

кроме этого, я успевала есть, спать и иногда гулять — в основном недолго и на закате, но зато успела съездить в дивные гости, впервые в жизни потрогать скрипку (она очень красивая, изо всех инструментов это самый эротический; если бы у меня в детстве была скрипка, я бы с ней спала, какие там плюшевые игрушки, только хардкор!), послушать скрипку очень близко (ааа!), а после этого два утра подряд встречала в переходе возле дома скрипачей — одиночек, двух разных, завораживающее звучание;

вообще этот переход богат на прекрасную музыку: как-то, проходя там, я обнаружила гитариста (до скрипачей он был там самым лучшим музыкантом, конечно, в моем личном рейтинге), играющего In Circles из Транзистора, и какую-то поющую девочку. прежде, чем я поняла, что произошло, я уже стояла рядом и пела с ней (а ведь казалось бы, далеко не самая известная оттуда песня, да и я думала, что текст совершенно не запомнила, а вот!). допев, мы разошлись, как будто ничего не было — и только так это должно было закончиться.

музыка постепенно (на самом деле семимильными шагами) возвращается в мою жизнь — я желаю петь почти постоянно, и, в общем, думаю, что с этим делать (ну и пою, конечно).

завтра я еду в странный южный город, где +35 и, говорят, можно погладить бобров; завтра ночью я наконец увижу Че, которого не видела неделю.
лето наконец-то стало полноправным летом, а то я уже и не помнила, что там вообще было в июне и начале июля, помню только, что трудно, как будто мне приходилось лезть сквозь колючки фейского Хеджа.

@темы: улыбаюсь, для_внутреннего_пользования, soundworld, dreams_never_deceive

URL
   

As above, so below

главная