и
дирекция тяги
во-первых, Найджел Стэнфорд. это такой специальный новозеландский дядька для того, чтобы слушать зимой — мне надоело слушать всех тех, кто был раньше (я их сейчас забуду, всех этих God is an Astronaut, Red Sparrowes и прочих, вернусь потом и вновь восторгнусь), а он делает совершенно потрясающие вещи, и я как будто переоткрыла для себя электрокосмос.
Cymatics, что на видео, очень отличается от прочих треков на альбоме, но я очень сильно радуюсь, когда кто-то совмещает музыку с ещё какой-нибудь наукой.

CYMATICS: Science Vs. Music - Nigel Stanford from Nigel Stanford on Vimeo.



идеальная подснежная музыка.

во-вторых, фотоаппарат. сегодня вечером до меня наконец доберется фотоаппарат, который ждал меня аж с июля. отличный новогодний подарок, что уж там.

в-третьих, после адовой перегрузки прошлой недели я выдохнула, расправилась с самым страшным ужасом, и теперь режим «улыбаемся и пашем» — и это гораздо лучше, чем то, что было. обнаружила, что в кои-то веки мне нравится работать вообще. особенно за деньги и с авансовой предоплатой.

в-четвертых, я повторюсь — не работайте с АСТ, то есть, по возможности, избегайте этого. потому что вроде как мне должны выплатить гонорар аж за июнь до конца года, но могут и нет. потому что их бухгалтерии вообще клевать на всё, даже на то, что в договоре прописан максимум месяц на оплату после завершения работ.

и, наконец, в-пятых, завтра приезжает С., а послезавтра день рождения у Че.

@темы: visual, soundworld, для_внутреннего_пользования