и
дирекция тяги
такое впечатление, что я получила новый уровень — и совершенно этого не заметила, потому что дел стало в десяток раз больше, а каждую свободную минуту я посвящаю отдыху. так что уровни считать стало некогда. и незачем: не с кем ими меряться, нечего сравнивать.

потому что уровень — это такая штука, он сам придёт. вот хоть ты тресни, а определенное количество переходит в качество, рано или поздно — у всех своя скорость. чем меньше паришься и чем больше работаешь, тем быстрее и придёт. я понимаю, что это банальность, но прожитое и вросшее в тебя совсем не выглядит так, а раскрывается, как цветок.

становишься легче. то, что и говорил С.: «задач у вас не убавится, а вовсе даже наоборот, станет гораздо больше — но вы будете легче с ними справляться. легче, лучше, быстрее, с большей радостью». всё так, в который раз: уровень моей способности разбираться — не знаю, как это расшифровать, разгребать обстоятельства? работать? трудиться? нет подходящего слова на языке — вырос, пропорционально ему вырос и объём задач. то есть всё снова честно, старинным лозунгом «от каждого по способностям, каждому по потребностям». я как-то скучно и пусто об этом пишу, но на самом деле в этом очень много жизни и радости — и когда я отдохну, я смогу рассказать об этом, просто описав происходящее.

это лирика. а вопрос у меня такой: друзья, никто не сдаёт у вас/ваших знакомых квартиру в Москве? вероятнее всего, однушку, т.к. наш потолок — 35 т.р. в месяц., залог готовы отдать сразу. В целом местонахождение не очень принципиально, главное, чтобы метро было не дальше 10 минут пешком (оптимально верх зеленой и красной веток, и, может, Реутов, но рассмотрим всё). Нас двое (я и Че), с нами два прекрасных рыжих кота, приученных ко всему. у нас был дружеский вариант, но ребятам внезапно понадобилась их квартира. переехать можем с нового года или чуть раньше. агентов не надоть, свой риэлтор у нас есть, на случай, если через друзей не получится.

@темы: изнутри, q, dreams_never_deceive