Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

вечер стен текста, пока Че отсыпается

и
дирекция тяги
***
звёздное небо внутри нас и нравственный закон над головой. как Кант, только наоборот. кажется, до меня дошло.

***
тексты ниже можно не читать вообще, они скорее самоисследовательские и там довольно много букв.

***
неожиданная простыня про дневники и соцсеточки

***
не читайте до обеда советских газет

***
я хочу работы. больше работы, блин! а то питерские товарищи, которые хотели взять меня на месяц к себе с геймификацией, отъехали на неопределенное время, а московская барышня, к которой я ходила на собеседование, тоже как-то подостыла и никого из тех, кто к ней ходил, не взяла (и вообще ушла то ли на другой проект, то ли ещё куда-то).

и здесь боль

@темы: между_строк, изнутри, для_внутреннего_пользования, still_got_the_blues, dreams_never_deceive

URL
Комментарии
2014-10-16 в 11:16 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
то есть, когда я стою перед выбором пойти делать что-то осмысленное и приятное или написать очередной пост куда-нибудь, я выбираю первое
*посмотрел на время написания поста*
в час ночи я бы выбрал спать!

от вопросов типа «А почему ты не ведёшь дневник как N.?»
как и кому вообще может прийти в голову такая постановка вопроса.

ровно по той же, кстати, причине мне не очень нравится писать отзывы на прочитанное и просмотренное, и я делаю это чрезвычайно нечасто.
воооот, вот оно. все мои судорожные попытки вести учёт с последующим рецензированием, на стадии учёта (кинопоиск и ливлиб, просто, чтобы не забыть) и заканчивались.

а чтение лент новостей во вконтакте и фейсбуке для меня лично мука мученическая, я каждый раз думаю, что ну вот, если не читать, то никогда не узнаешь, что там у друзей нового происходит, ведь всё решительно туда несут, свадьбы, разводы, прочая, а если читать, то - за что, за что мне эта ежедневная повинность.

кстати, как долго ты писала свой пост?

2014-10-16 в 11:43 

и
дирекция тяги
Heavy Rain, у меня ж нет графика и сплю я как фиг знает кто :) так что час ночи — не показатель, про ведьмака я до этого в шесть утра писала, например.

Людям приходят в голову какие-то фантастические вещи вообще. Мне тут сказали, что закаты фотографировать — это почти так же пошло, как сэлфи, я сказала — идите съешьте подушку :р Так что вопрос про дневник ещё не самый странный.)

Я вот даже в лайвлибе не отмечаю книжки (и имхонет же есть, блин, для всего), но нет. Дополнительная аллергия вызвана тем, что я довольно долго работала с отзывами и написала их больше тыщщи Т_Т поэтому когда надо что-то где-то отмечать, я автоматически думаю что-то вроде «о нет, опять!» и просто туда не иду %)

Вот с лентами та же фигня, в итоге я бросила их вообще и хожу теперь как тут, по конкретным людям. Остальные и без меня справятся ^^

Этот пост — с полчаса где-то, может, минут сорок, но точно не больше. А почему? %)

URL
   

As above, so below

главная