06:14 

и
дирекция тяги
три дня и три ночи читала цикл про Ведьмака и прочитала весь его (пользуясь отсутствием дома Че и своим положением лечащего зуб человека, йей, я не знаю, когда ещё смогу трое суток прочитать напропалую, это прямо был читательский запой); он неплох (во всяком случае, гораздо лучше, чем я о нём думала по поверхностным комментариям окружающих).

про текст, для себя в основном

ведьмак напомнил мне, что к некоторым вещам не хочется привыкать, а к некоторым просто невозможно. вот, например, когда Геральт обнаруживает, что у него есть друзья, готовые с ним в огонь и воду ради цели, которую они даже толком не видали, он не просто удивляется, а практически впадает в депрессию, потому что как же так, он может и должен всё сам, а они не должны страдать (вы прочли краткую историю моей жизни до 24 лет и иногда после). и его ещё надо убедить, что они это серьёзно!

или вот как Геральт реагирует на мистификацию образа ведьмаков вообще: о эти люди, лишь бы им всё мистифицировать и обложить предрассудками, зачем вы это делаете (открытка многим, кого тут нет, угу).

@темы: для_внутреннего_пользования, между_строк

URL
   

As above, so below

главная