и
дирекция тяги
после изъятия лишней мудрости чувствую себя не совсем собой, мне можно есть пищу для людей от 6 или 10 месяцев возрастом. аппетита у меня нет, потому что организм решил, что не стоит вообще чего-то хотеть, пока он не справится с главной напастью и не залечит челюсть.

разок Че увлекается и делает столько пюре из груш и бананов, что мне столько съесть решительно невозможно даже за три приёма, поэтому приходится доедать ему самому. он весь рад тому, что может позаботиться обо мне, и даже откладывает отъезд по делам на два дня, чтобы удостовериться, что я уже достаточно хорошо себя чувствую и не помру, оставшись одна.

заживает всё и вправду лихо, по словам врача: на второй день нет температуры, на третий уходит боль и я вновь могу нормально разговаривать и открывать рот, правда, всё ещё не рискую много жевать. но я люблю гомогенизированную еду, так что по этому пункту мучений особых нет. опухшая щека начала понемногу возвращаться к своей обычной форме.
(здесь могло бы быть ещё десять строк наблюдений за собственным организмом и нескольких открытий, но, пожалуй, нет, слишком уж индивидуально тут всё)

о другом, точнее, о любимой работе: Кикстартер Мора закончился успешно, надеюсь, Нити принесут айспикам добавки. наша работа идёт немного рывками, но идёт в целом лучше, чем я думала. надеюсь, что к началу следующей недели я окончательно вернусь в строй, а пока я рулю иногородними тестерами (то, что мы вышли на стадию слепого тестирования, до сих пор повергает меня в ужас и восторг одновременно).

о прочей работе: кажется, издательство таки собралось отдать мне июньскую зарплату. как раз вовремя, чтобы рассчитаться с долгами, возникшими из-за её отсутствия, сделать загранник и добыть хотя бы увлажнитель воздуха. в отопительный сезон в этой квартире становится очень сухо, и моя кожа совсем этому не рада.
с тем собеседованием, куда я попала в прошлую пятницу, как-то ничего не понятно. заниматься продажами даже в деле, напрямую связанном с играми и геймификацией, я не очень хочу, а там это существенная часть работы, ну и тётушка мне не перезвонила. в целом и ладно, только вот мои питерские возможные работодатели тоже молчат.
а ещё возникла довольно старая работа, что, в целом, тоже неплохо.
но работа — вопрос явно не одного дня, так что подумаю о ней более пристально на новой неделе. нужно больше отдыха и меньше сумбура, а сумбур сейчас в голове образовывается очень легко.

@темы: dreams_never_deceive, для_внутреннего_пользования, упасть_под_стол