00:37 

и
дирекция тяги
Ну что, мировая слава.
Денег Лоджи платят нам мало, даже не на еду (вы будете очень хохотать, если я скажу сколько, поэтому не скажу), зато мировая слава, угу. КС Мора в staff pick'ах.
Фунт: «надо Funt "My-opinion-is-right" Kuliev, Andrey "I-don't-like-it" Salik и Elena "the-only-one-who-can-work-with-photoshop" Vishina»
никто не поймёт, насколько это на самом деле описывает всё


Кажется, на ближайший месяц у меня нет других тем для разговора. Простите =_=
а также оффтопом: не работайте с издевательством АСТ, они два месяца уже жмутся отдать мне зарплату. я-то думала с ней уже в Питер поехать, а они!

Вокруг начинается осень, через несколько часов полнолуние. В выходные мы ездили на поляну — глоток оглушительно чистого воздуха, короткий сон под соснами, спонтанный ужин, дивный белый-белый мёд, неожиданно долгое прощание — и я не знаю, видимо, нужно будет вернуться днем, потому что откуда ещё брать такую перезарядку. Самые любимые дни, самая ясная жизнь, драгоценности, рассыпанные по календарю. У меня совсем нет времени, но я вижу, замечаю, люблю и, конечно, вернусь.

@темы: упасть_под_стол, dreams_never_deceive

URL
Комментарии
2014-09-09 в 00:45 

bocca_chiusa
Пионер! Никогда не спи и ничего не ешь!
Дыа, я тоже такая: ну наконец-то хоть сейчас озвучили. А то один у них прям такой «настольных дел мастер», какой молодец, а.

2014-09-09 в 05:30 

и
дирекция тяги
bocca_chiusa, да, у нас есть внутренняя шутка на эту тему уже, и не одна.))

URL
     

As above, so below

главная