00:38 

и
дирекция тяги
Мы наконец собрались, чтобы поработать над настолкой — это было непросто, полтора месяца то кого-то из команды не было в Москве, то все в цейтноте, то не совпадают по времени, работа шла медленно и рвано, и вот; я вдруг поняла, что мне ужасно их всех не хватает, даже тех, кто опаздывает иногда на три часа и тех, кто не делает домашку, да неважно — с ними просто здорово работать над чем-то (примерно чем угодно). После отведенного на работу времени не смогли разойтись сразу и играли ещё во всякое часа два.

А после меня всё же поймала Э., и мы довольно недолго по нашим меркам гуляли дворами по центру; постепенно маршруты меняются, обычных нет — есть только начальная точка и точка, в которую хорошо бы прийти (но если нет, то хорошо будет и какое-нибудь другое место), а потом, когда мы попрощались, меня неожиданно догнало.

И я в одну секунду обрела потерянную почти две недели назад песнь песен — это когда в голове звучит всё, что звучит снаружи, но воспринимается не как набор звуков, а как музыка мира; всё, что происходит, совершенно правильно и закономерно, всё помогает и только ищет, как бы подвинуть тебя в нужную сторону. Она всегда в шаге, но иногда нет ничего тяжелее, чем сделать этот шаг.
И я в ту же секунду так совпала с собой — что никуда не денешься, наконец-то, танцуй и прыгай от радости, беги вместо привычного шага, только успевай записывать то, что приходит в голову.



А в прошлые выходные я продала фотоаппарат — за очень смешные деньги юному автостопщику из тех, с кем ходила в горы; денег тех хватило, чтобы унять мою тогдашнюю паранойю, купить котам еды и наполнителя, а нам — ведро фруктов и проездной на метро. новый фотоаппарат, если получится, будет на следующей неделе — и у меня уже зачесались руки о нескольких десятках сюжетов.

@темы: улыбаюсь, изнутри, для_внутреннего_пользования, soundworld, dreams_never_deceive

URL
   

As above, so below

главная