00:50 

и
дирекция тяги
вчерашней ночью откуда-то с улицы доносились божественные звуки духового инструмента — мы решили, что это дудук. источник звука определить было невозможно: вокруг дома только запоздавшие собачники выгуливали своих зверей, а музыка меж тем лилась, изумительное соло, и было ясно, что это совсем не плеер, а то ли действительно живое исполнение, то ли нас качественно заглючило, потому что вот так запись не могла доноситься (а те же собачники вели себя, как будто ничего не происходит)

мы вышли, когда музыка стихла в очередной раз, но на улице, конечно, ничего не было слышно и вообще всё было как обычно, за исключением разве что полной луны. побродив немного, мы нашли вместо неведомого мастера музык голубку (точнее, она нашла нас, засветившись метров за тридцать), взяли её с собой

а вернувшись, положили её на подоконник с внешней стороны, на окно поставили девайс с концертом Дживана Гаспаряна и полчаса сидели на балконе, молча и слушая, а всё потому, что добро не должно оставаться безответным. голубка, конечно же, улетела через несколько минут, часть концерта закончилась, но я надеюсь, что тот, кому нужно было услышать что-то такое той ночью, услышал.

начинается четвертая личная эпоха, сегодня было очень тяжело, но это значит только то, что дальше будет лучше. потому что мы так решили.

@темы: soundworld, для_внутреннего_пользования, между_строк, чеширский

URL
   

As above, so below

главная