и
дирекция тяги
Магия весны (жутко не люблю этот штамп, но от него некуда деться вот прямо сейчас) разлита в воздухе. В субботу была самая дурацкая рабочая встреча изо всех, что пока были вообще, но это меня совершенно не расстраивает. Расстраивает другое: из-за микротравмы ноги (кот заигрался и оцарапал в три когтя на очень неудобном месте) я не могу бегать, а бегать сейчас хочется как никогда. ходить-то не больно, особенно если заклеить, а вот бегать — только хромая, что, конечно, не вариант.

Даже самый бешеный ритм можно сделать приятным, если найти достаточно источников сил и правильно расставить пункты отдыха. При выборе становиться очевидцем или участником я всё чаще выбираю второе, хотя круг моих интересов весьма ограничен.

Я не могла дописать эту запись (хотя тут всего несколько строк) три дня. Зато дочитала книгу. И не хочу делать из этого никаких выводов.

Кроме того, взялась следить за речью — хотя бы дома. Словарный запас нам дан не просто так, его надо использовать — в письменной речи это делать гораздо проще, но я сразу взялась за то, что посложнее. Трудно сказать, зачем: в данный момент так — правильно.

@темы: для_внутреннего_пользования, между_строк