01:41 

и
дирекция тяги
никогда бы не подумала, что в центре Москвы, в трех минутах от Кремля можно найти место, настолько огромное — как цех или ангар — и настолько подходящее по антуражу к Морутопской стилистике.

никогда бы не подумала, что лежать на холодном полу час+, периодически замирая до полной неподвижности, может быть весело и здорово.

никогда бы не подумала, в конце концов, что на подобное мероприятие явка будет почти 100%, а те, кто не придет, заранее скажут об этом, как дисциплинированные взрослые люди — когда счетчик перевалил за пятьдесят человек, я перестала встречать и направлять людей, поскольку кворум был уже набран, поднялась на наш этаж и приняла, так сказать, возложение и задрапировывание, а они продолжали приходить и приходить, и даже все успели.

никогда бы не подумала, что все эти люди будут беспрекословно слушаться тихого НД, реагируя и перестраиваясь практически мгновенно.

никогда бы не подумала, что меня настигнет это восхитительное чувство единства второй раз за неделю и протащит на своей волне далеко домой.

в общем, было очень круто, одновременно очень по-домашнему и хорошо бы всё это смонтировали хорошо. ещё не реализована тысяча идей, но только там я впервые осознала, чего на самом деле стоит сделать что-то, мысля совсем иными масштабами.

восемь световых лет.

@темы: упасть_под_стол, улыбаюсь, между_строк, для_внутреннего_пользования

URL
Комментарии
2013-12-01 в 01:49 

bocca_chiusa
Пионер! Никогда не спи и ничего не ешь!
Оууу! Ещё, ещё инфы! :-D
Вы такие молодцы, не терпится результат поглядеть уже.

2013-12-01 в 01:56 

и
дирекция тяги
bocca_chiusa, финальный ролик будет на кикстартере, кикстартер вроде только в феврале. а так в группе встречи на богомерзком контакте уже куча фоточек и даже смешное видео про то, как трупы встают после часового лежания )

URL
2013-12-01 в 02:05 

и
дирекция тяги
bocca_chiusa, а так я могу сказать, что тема Хозяек не была раскрыта, как и многое другое (вообще всё, что было, это трупы, доктора и инквизиция, несколько сценок и несколько фраз буквально на русском и английском), но это можно оправдать тем, что для невтемных людей сложно объяснить что бы то ни было про Мор)

URL
2013-12-01 в 02:53 

bocca_chiusa
Пионер! Никогда не спи и ничего не ешь!
и, как хорошо уползали :lol:
Не всё разглядела на фото (кучу архивов качать уж не стала), но показалось, что какая-то очень симпатичная инквизиторша была, ага?

2013-12-01 в 20:13 

и
дирекция тяги
bocca_chiusa, Аглая была очень качественная ) второй главгерой, врач, рыжий и с отчаянно рыжей бородой, тоже изумителен, но он говорил с трудом по-английски, хотя в принципе нормально, текст был ок.

URL
     

As above, so below

главная