16:40 

и
дирекция тяги
Ничего не могу особенного сказать. В пятницу никого не трогала и делала работу, как вдруг накрыла такая чудная мигрень, что на сутки практически вырубила меня из жизни. Никто не понял, что это было, но оно, к счастью, прошло.
В остальном: в городе лето, кофейни мигрируют и меняют лица, я смеюсь, катаясь из угла в угол города по делам, в гости и просто так. Вчера вечером мы с Че ездили к М. в гости гладить много пушистых кунов, возвращались заполночь и на эскалаторе встретили О. с мужем, едущих домой — пост сдал, пост принял, М. — это мама О., самая лучшая мать на свете, серьёзно.
Она провожает нас уже ставшим привычным — «Мы все обречены на радость», и добавляет специально для Че — «а ты особенно!»

Я решительно смирилась с тем, что никуда не поеду этим летом — и стоило мне смириться окончательно и бесповоротно, как выяснилось, что никуда не поеду-то я только в июне, когда Че будет сдавать свои дипломы, экзамены и бог знает что ещё, а потом всё как-то относительно свободно и, как обычно, ничего не понятно. С другой стороны, мой загранник заканчивается в августе, а я вечно забываю подать документы на новый…
Подумываю на всякий случай сходить поработать месяц в Додо, пока там у основного состава сессия и все дела, давно хотелось поработать в книжном, тем более в дружественном: там мало платят, но и работа в основном не за деньги, а за влюблённость в дело, а я давно люблю волшебный подход матриарха Шаши.)

Не нужно искать ничего специально, можно работать с тем, что есть.

@темы: длясебятина, улыбаюсь, чеширский

URL
   

As above, so below

главная