20:13 

дирекция тяги
"как же мне надоеееееели эти упыри", говорила она, готовя очередного персонажа для модуля по vtm.
на сей раз у нас в программе интриганка-сетит. ням-ням.

@темы: string

23:55 

дирекция тяги
ВНЕЗАПНО
нужен ликбез по игровой индустрии. Прям вот очень-очень нужен. В частности про монстров иностранных и про човаще у нас в стране происходит.

Или что почитать на тему.

dreams come true, three steps left.

@темы: q

14:19 

дирекция тяги
«Real terror is not the sight of death. It is the fear of death. What is the fear of death? Terror of the unknown. Is it these eyes you peer into? No, I am not the unknown, you and I are closer kin than you and it were.»

Надо переиграть. Вообще надо во столько всего переиграть...

В очередной раз начиталась Дыбовского про концепцию игры-искусства (несмотря на то, что их свежий Cargo скорее просто развлекаловка - хотя точно сказать не могу, имею только смутное представление), естественно, вдохновилась, но пока не знаю, что с этим делать.

@темы: @, dreams_never_deceive

12:46 

дирекция тяги
нужно, наверное, записывать мысли из головы, чтобы они там не портились, но как-то я слишком жадная, наверное, не хочется ничего никуда сливать.
переждем.

@темы: string

21:05 

дирекция тяги
Считай, отговорила Шторма приезжать за мной раза три за последнюю неделю.
Сейчас вот сижу и думаю, что надо было не так, а чтобы он просто приехал, а то я тут сижу в его рубашке и скучаю как-то уж совсем чудовищно.

Надо поспать.

@темы: from_the_inside, просебятина, шторм

19:19 

дирекция тяги
психотерапевт считает, что я нормальна (более того, даже хороша и прекрасна), а мать и это не устраивает.
но зато он меня уговорил пока остаться и как-то решать вопросы, а не драпать со всей дури. тоже, в общем, хлеб - я про всякое задумалась после часа этого разговора.

но за такие, блин, деньги!... *)

@темы: просебятина

21:29 

дирекция тяги
с полей:
я жива, но там трындец.

у нас давно были с ними разногласия, сейчас это просто приняло острую форму, перешло из моего молчаливого неприятия в стадию попыток активного действия, и, как следствие, в кризис.
завтра приедет отец, мы поговорим, и с вероятностью в 90% в конце недели я собираю шмот первой необходимости и ухожу, а они "рвут со мной все отношения". ну, что ж...

всё будет хорошо. мне очень жаль, что такой ценой, но сейчас я уже ничего не могу и не хочу с этим делать, если они не хотят даже слушать.

23:33 

дирекция тяги
жесть.
забаррикадировала дверь в комнату.

реально страшно спать в собственном доме.

не дай бог этого никому из вас

URL
16:59 

дирекция тяги
хыхы*)
нет ли среди вас желающих видеть меня в соседях пару месяцев?

а то меня, кажется, действительно собрались выставлять на улицу через пару недель.
я, наверное, смогу решить эту проблему, но на первое время куда-то деть вещи и иметь место, где можно спать, жизненно необходимо, а чтобы снимать квартиру или хотя бы комнату, у меня денег сейчас вообще нет. серьёзно, штука до конца месяца.

@темы: упасть_под_стол

13:22 

дирекция тяги
о, какой ад мне устроили драгоценные родители, поняв, что я вообще-то серьёзно и про замуж, и про работу, и про то, что мне вообще надоело, что за меня кто-то что-то решает.
о, Шекспир просто отдыхает. Вплоть до фраз "тогда наша жизнь вообще перестает иметь смысл" и угроз самоубийства со стороны матери. ну это не считая того, что я, конечно, ненормальная сектантка (о, а вы не знали?), если у меня на полке три тома Сэндмена и пять книжек по РИ.

в общем, от скуки я точно не умру в ближайшие несколько месяцев.
дорогое мироздание, будь добро, или вправь им в мозг понимание и способность принять, или сделай, пожалуйста, так, чтобы это всё скорее кончилось. Благодаря Шторму, я, конечно, стала куда более уверена в себе, но ежедневное промывание мозгов и выбивание земли из-под ног даром не проходят. Хотя я, пожалуй что впервые, олимпийски спокойна и плевать хотела, кто что думает по поводу того, что я намерена делать, мне всё равно крайне скверно причинять боль родителями только из-за того, что у нас разные понятия о том, что хорошо.

Ну как, как мне доказать, что я знаю, что это правильно? Если я просто знаю и не хочу никому ничего доказывать? Если я устала спорить, устала прятаться, устала слушать каждый день одно и то же на протяжении стольких лет, устала смотреть, как время песком протекает - уже годами - сквозь пальцы, последие четыре года каждый день переступать через себя?
Как объяснить этим людям, что я хочу делать то, что я хочу делать? Что я имею на это право и не обязана начинать свой день со слова "надо"?

Впрочем, это всё риторические вопросы - as long as no one listens.

@темы: длясебятина, упасть_под_стол, шторм

23:08 

дирекция тяги
когда я искала тебя, на самом деле я искала себя

и все были мне зеркалами,

но на каждый осколок из твоих у меня есть подходящий свой

@темы: from_the_inside

URL
00:29 

текст

дирекция тяги
Muse - Undisclosed Desires


проникнуть под кожу, глубже, до самого нутра, в то, о чем не пишут анатомические справочники
всё возможно

@темы: soundworld, шторм

22:41 

дирекция тяги
Дорогая работа! Спасибо за столь быстрый отклик, я даже не ожидала :)

URL
01:16 

дирекция тяги
Окей, уточним запрос, а то пока предлагают всё офисы да офисы.

Дорогая клёвая хорошо оплачиваемая удалённая работа! Найди меня, пожалуйста, через месяц или чуть раньше. Обещаю честно и хорошо тебя работать.
Твоя Л.

00:21 

дирекция тяги
Ну вот - уезжала в отпуск, а вернулась с пятью новыми платьями и принятым предложением выйти замуж. Спокойно, не прям щас, где-то между этой осенью и следующей весной, если не случится ничего сверхъестественного.
О, это был охрененный диалог, впрочем, я подозревала, что только как-то так меня и можно уговорить. Don't ask.

...Не, ну а вдруг мне там понравится?

@темы: упасть_под_стол, просебятина, шторм

10:02 

дирекция тяги
take care

09:44 

дирекция тяги
В очередной раз вернулась из Кенига - в очередной раз ни фига не поняла, зачем. В последний день город сделал нам подарок - вымокли в теплом ливне до нижнего белья, считай, ещё раз искупались. Балтика вела себя, как примерный ребенок, был штиль и теплая вода, и вообще сплошное волшебство. Пили розового ариньяка ночью на пляже втроем, купались голышом, ну, весь стандартный набор для людей, живущих в городе без моря, когда они это самое море внезапно находят. В другой раз взяли машину и ночью по трассе догнали до моря, а обратно летели под Чарли Паркера и неспешный треп, чудеса.
Внезапно рыдала в музее-блиндаже, начитавшись-насмотревшись про штурм города за месяц до окончания войны. V., с которым мы ездили (у меня уже привычка привозить с собой в Кениг друзей), не знал, что со мной делать, и потом до вечера боялся лишний раз подколоть. А теперь говорит, надо ещё куда-нибудь съездить.

___________
Тем не менее.

Лето - не время для интернетов.

Comrades, если у вас случится что-то важное, кидайте ссылки мне в комментарии или пишите на мыло kurai.joker@gmail.com (мыло я пару раз в неделю буду проверять, наверное)
В пятницу улетаю, буду ближе к концу августа, где-то там и прочту).
По обычному номеру я доступна до той же пятницы, потом +380991482493 (укрмтс).

Всем привет.

17:41 

дирекция тяги
между прочим, сегодня день шоколада

в колонках играет топ радио джаз, на улице льет честно нашаманенный тропический ливень с чистого неба, а я сижу в купальнике и ломаю голову сразу над тремя важными задачами. и никакого шоколада! даже мармеладки кончились.

100% ответственности за свою жизнь, говорите... Ну посмотрим, что из этого получится :)

@темы: длясебятина, улыбаюсь

17:54 

and that's the way i like it baby i don't wanna live forever (c) motorhead

дирекция тяги
Зареклась планировать хоть что-то на осень. Совсем не уверена, что вернусь в Москву надолго. Совсем не уверена вообще ни в чем.

В любом случае, без работы я не останусь, без компании - тоже, а чего ещё человеку дорожному надо.

@темы: still_got_the_blues, string, просебятина

16:47 

дирекция тяги
Весь день убиваю на то, чтобы разработать маршрут на предстоящий украиноэксп. Организовала рабочее место, расстелив коврик для пляжа на полу комнаты, переодевшись в купальник, обложившись картами и бумажками, где выписаны всевозможные интересности.
Нефигово получается. На 24 дня 17 городов с дневными остановками, и ещё, возможно, три-четыре в дополнение (Припять вот, скажем, было бы круто, Умань, Белгород-Днестровский etc). Вообще на украиноэксп, чтобы хорошо всё посмотреть, надо месяца полтора-два, но тут уж сколько есть. Видимо, придется осваивать хитч-хайкинг, потому что столько денег на билеты я не напасусь)))
Штудирую couchsurfing, шлю запросы. Чувак из Корпуса Мира в Полтаве ответил вообще мгновенно, например (да, я не только с братским народом там треплюсь), сказал, что сам принять-погулять не может, но знает ещё миллион чуваков из Корпуса Мира, и щас меня с ними сведёт. Какое-то, кстати, феерическое количество чуваков из Корпуса Мира обитает в Украине, удивлена. Или они там просто единственные, кто знает, что такое cs и умеют его юзать?))
В общем, занята по уши.

И вот чем больше я этим занимаюсь, тем понятнее мне становится, зачем мне всё это на самом деле надо.
Но я всё ещё не поняла одну принципиальную вещь. Сейчас допишу маршрут и надо будет опять перечитать книжку, которую мне Т. рекомендовала.

@темы: просто_так, между_строк

As above, so below

главная